• 网站首页
  • 365滚球平局退款玩法

    走进华海

    医院集科研、临床为一体。主要采用中西医结合先进技术,开展对脑血栓、脑出血后遗症、脑萎缩、血栓性静脉炎的治疗与康复。另外擅治:顽固性头痛、颈椎病、冠心病、胆囊炎、胃病、肝胆肾结石......

  • 新闻锦集

    新闻锦集

    院长盛海华先生,是国内着名血栓病专家,国际中医药协会会员,先后发表了《复方水蛭胶囊治疗脑中风226 例疗效观察》、《中西医结合治疗急性胆囊炎52例》等十多篇论文......

  • 医疗技术

    医疗技术

    我们始终坚持“以人为本、科技创新”为办院宗旨,坚持“以患者至上、疗效第一、至诚至信、奉献社会”为管理理念。努力提高技术水平和服务质量,创最高的疗效和康复环境......

  • 网上求医

    网上求医

    患者的心里话,便是最好的医疗广告。患者的满意,就是医生最好的安慰。 朋友们:我们将不懈的努力,与各位专家和医学界的同仁,携手奋斗、风雨共济、挑战未来,让更多患者站起来......

  • 病理常识

    病理常识

    努力提高技术水平和服务质量,疗效和康复环境,更好的造福人类,为当今医学界树起一面崭新的旗帜!

  • 联系我们

    联系我们

    我们将不懈的努力,与各位专家和医学界的同仁,携手奋斗、风雨共济、挑战未来,让更多患者站起来。在此并祝愿天下好人一生平安、一人康复、全家幸福.....

溶栓醒脑胶囊简介(医院专利)
时间 : 2012-07-06 13:19:00??点击量:0
  中风为中老年人的常见病,多发病,分为出血性及瘀血型两类。多以猝然昏倒,不省人事,或口眼歪斜,口语不利,半身不遂等。如果治疗不当多留下后遗症,致残率较高。现视为医学上一大顽症。使患者终身痛苦,给家庭及社会带来更多负担。

  盛华海主治中医师二十多年来致力于脑中风研究,并集各医学上治疗脑血栓经验,结合自己临床实践,经多次试验,特研制出治疗脑中风药方,经科学提炼特制溶栓醒脑胶囊。经临床应用疗效很好,并荣获国家发明专利和香港国际新技术产品博览会金奖。

  溶栓醒脑胶囊主要成分:

水蛭: 水蛭所含水蛭素能阻止凝血酶对纤维蛋白原之作用、阻碍血液凝固。现代科学研究20mg水蛭素可阻止100g人血的凝固对防治血栓有重要作用。水蛭内又含肝素,有很好的抗凝血作用。

人工牛黄: 苦良芳香、镇风定惊、清心开窍豁痰。牛黄有镇静、镇痉、扩张血管及抗肾上腺素作用而使血压下降。

血竭: 内服活血散瘀止痛。本品含血竭素、去甲基血竭素、去甲基血竭红素、以及黄烷醇树脂酸等。能显着抑制血小板聚集、防止血栓形成。

地龙: 现代研究蚯蚓解热碱、蚯蚓素等。有缓慢而持久的降压、溶栓、镇静、抗惊厥作用。

麝香: 本品主要含芬芳成分为麝香酮等。小剂量麝香对中枢神经有很好兴奋作用,可显着减轻脑水肿、增强中枢神经对脑缺氧的耐受性,改善脑循环。

  以上药物共同组合,形成良好的透过血脑屏障、醒脑开窍、改善脑功能、溶解血栓、抑制血小板聚集、扩张脑血管、增加脑血流量、改善微循环,加速侧支血运循环的建立、增强大脑抗缺氧作用。临床使用疗效可靠,除对脑血栓、脑栓塞、脑萎缩、脑出血后遗症有明显治疗作用外,还有治疗冠心病、血栓性静脉炎等,并对预防心脑血管疾病有良好作用。临床应用广泛,长期服用未见毒副作用。